Die echte österreichische Kochzeitschrift
Alles gelingt und schmeckt
Im Rahmen eines Gewinnspieles durfte man sich 2 kostenlose Probehefte des Koch & Back Journals bestellen.
Nun ist das erste Heft angekommen: Nr 9/2011 November
Das Titelbild spricht sogleich die Weihnachtszeit an, schön fotografierte Kekse zieren das Bild.
Als Beilage ist das Genuss prima Magazin dabei. In diesem findet ihr weitere Rezepte, Menüvorschläge für die Festtage mit Bildern, diverse Kochtipps, usw.
Nun zum Journal: Es beinhaltet ein Inhaltsverzeichnis, einen kurzen Bericht vom Chefredakteur Herrn Rudolf Bruner, Leserbriefe, ein Leserrezept des Monats, viele Rezepte, Fotos vom fertigen Gericht, sowie der Zubereitung, Tipps & Tricks sowie die Vorschau auf das nächste Heft.
Mich persönlich spricht dieses Kochjournal sehr an, da es nicht zu dick ist, es ist alles schön gegliedert und die Bilder machen es durchaus interessant und lesenswert.Vorteile, welche das Koch & Back Journal anpreist sind:
- Jedes Rezept ist mehrfach erprobt – damit es sicher gelingt
- Die Rezepte sind auf den österreichischen Geschmack ausgerichtet – das erkennen Sie schon an den Zutatenangaben und Speisenbezeichnungen.
- Wir verwenden nur Zutaten, die es überall zu kaufen gibt (damit sparen Sie Zeit!)
- So appetitlich wie die Gerichte auf den Bildern sind, können sie auch von Ihnen zu Hause angerichtet werden.
- Unsere Rezepte sind so zusammengestellt, dass man mit dem Haushaltsgeld gut auskommt.
- Wir bringen jahreszeitlich aktuelle Rezepte für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit. Neu: Vegetarische Variationen
- Sie bekommen das Koch & Back Journal pünktlich & bequem per Post ins Haus (Nicht beim Kiosk oder in der Trafik erhältlich!
- Heft für Heft eine Fülle pikanter und süßer Köstlichkeiten - da ist für jeden Geschmack immer etwas dabei!
- Erscheint 10 Mal pro Jahr
Ihr habt Interesse?
Gutes Gelingen wünscht euch Produktoase
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen