Eierschwammerl Suppe - Fleischklößchen Suppe - Basis für Rahmschnitzel
Testbericht Nr. 2 der Knorr Serie à Fleischklößchen Suppe (Neu mit extra viel Fleischklößchen)
So einfach geht’s:
Beutelinhalt in gut 1 Liter kochendes Wasser einrühren. Suppe 10 Minuten schwach kochen lassen, dabei öfters umrühren.
Verfeinerungs-Tipp! --> 1/4 roten Paprika in Würfel schneiden und in der Suppe mitkochen.
Verfeinerungs-Tipp! --> 1/4 roten Paprika in Würfel schneiden und in der Suppe mitkochen.
- Natürlich ohne künstliche Farbstoffe
- Natürlich ohne Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
Testbericht Nr. 3 der Knorr Serie à Basis für Rahmschnitzel (Neu mit extra viel Rahm)
Sie brauchen nur noch 3-4 Schnitzel vom Schwein, Kalb, Pute oder Rind
So einfach geht’s:
Ungewürzte Schnitzel in 2 EL heißem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit 3/8 Liter Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen.
Fleisch dazugeben und auf kleiner Kochstufe zugedeckt weichdünsten (ca. 30 Minuten). Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
- Natürlich ohne künstliche Farbstoffe
- Natürlich ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- Natürlich ohne Konservierungsstoffe (lt. Gesetz)
Vielen Dank an Knorr für die drei gratis Produktproben!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen